Вторник, 22.08.2017, 04:44
Приветствую Вас Гость

Московское кино
сеть кинотеатров в Москве
МосКино

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Новости [30]
МосКино, Московское кино, новости
СОЮЗ КИНОЗРИТЕЛЕЙ [9]
Сохрани свой билет! Вступай в «СОЮЗ КИНОЗРИТЕЛЕЙ»!
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ [37]
Кинотеатр ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ - премьеры, мероприятия, Ночной показ
ФАКЕЛ [15]
Ретроспективы Великих
ЗВЕЗДА [12]
Кинотеатр Звезда, кинокафе Звезда - события, премьеры, мероприятия
САТУРН [2]
Кинотеатр Сатурн - премьеры, мероприятия, новости
Смотрите в кино [1]
Смотрите в кино
Кинотеатры МосКино
Наш опрос
Хожу в кино на
Всего ответов: 424
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная »  ОПЕРА НА ЛЬДУ - Постановка Arena di Verona (Верона) в кинотеатре "Художественный"
ОПЕРА НА ЛЬДУ - Постановка Arena di Verona (Верона) в кинотеатре "Художественный"

ОПЕРА НА ЛЬДУ - Постановка Arena di Verona (Верона) в кинотеатре "Художественный"

ОПЕРА НА ЛЬДУ - Постановка Arena di Verona (Верона) в кинотеатре "Художественный"Большой зал
5 июня 19.00
Цена билетов 300 руб

Оперы на льду - это уникальное сочетание живой классической музыки и незабываемых пластических дуэтов мастеров фигурного катания. Совместное выступление оркестра и всемирно известных спортсменов было записано в Вероне, где расположена Арена, крупнейший в мире оперный театр под открытым небом. Арена – это римский амфитеатр, расположенный в центре Вероны, он был построен в первом веке н.э. для боев гладиаторов и вмещает около 30 тысяч зрителей. С 18 века эта площадка используется для театральных выступлений, а в наше время превращена в театр под открытым небом. Впервые в истории Вероны Арена открывает свои двери для фигурного катания, переворачивая наше представление об оперной музыке. Всемирно известная площадка, Мекка оперы, была преобразована в гигантский каток и одновременно сохранила пространство для оркестра и хора из 200 человек.

Проект «Опера на льду» состоит из двенадцати оперных арий-жемчужин: Дон Жуан, Аида, Кармен, Ромео и Джульетта, Турандот, Тоска, Травиата, Риголетто, Набукко, Вильгельм Телль, Любовный напиток, Джанни Скикки.

Это выступление воистину международного масштаба, так как объединяет исполнителей из разных стран, в проекте принимает участие итальянская фигуристка Каролина Костнер, которая недавно выиграла Чемпионат Европы и стоит на первом месте в мировом рейтинге, и олимпийский чемпион Стефан Ламбьель. Костюмы для участников были созданы модельером Роберто Кавалли.

«Главная роль в таком шоу – для меня большая честь» - говорит Каролина Костнер, - «и для меня, и для других спортсменов, «Опера на льду» - это исполнение мечты, так как наши выступления становятся не столько спортивными состязаниями, сколько чистым представлением в уникальных декорациях Арены. Это самое прекрасное шоу, в котором мне когда-либо приходилось участвовать».

Главная идея «Опер на льду» - объединить красоту одного из самых зрелищных и художественных видов спорта, фигурного катания, с великой оперной традицией Вероны, известной во всем мире. Кроме Каролины Костнер и Стефана Ламбьеля, в проекте участвуют китайские фигуристы Цин Пан и Цзянь Тун (вице-олимпийские чемпионы Ванкувера 2010), а также русские спортсмены Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (олимпийские чемпионы Турин-2006).

Высокое качество записи позволит зрителям по всему миру увидеть уникальное зрелище. Возможности кинематографа позволили разрушить барьер времени и пространства, зритель не только увидит и услышит представление, но поистине окажется среди тех, кому посчастливилось быть очевидцем этого уникального события.

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ УЧАЩИХСЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ, ТВОРЧЕСКИХ ВУЗОВ И КОЛЛЕДЖЕЙ ПРЕДАСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА В РАЗМЕРЕ 50% ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СТУДЕНЧЕСКОГО БИЛЕТА.

Подробная информация в кассах кинотеатра Художественный.

Категория: ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ | Просмотров: 1862 | Теги: опрные вечера в художественном | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]